quinta-feira, 8 de abril de 2010

Quixe de brócolis (hum hum)


Esse quixe é bem facinho de fazer. só que quando for fazer, se for usar uma forma de porcelana como eu, deixe a massa assando mais tempo no forno antes de colocar o recheio senão fica meio crua e ai não fica tão bom ;-;
vamoos a receita: Massa
-2 xícaras de farinha de trigo (sempre coloco junto uma colher de sopa de uma mistura da minha mae chamada 'ração humana')
-4 colheres de sopa de margarina
-uma pitadinha de sal
Essa massa é bem melhor se vc misturar com a mão, ela não pode ficar muito seca nem grudenta, de um jeito que de pra moldar nas paredes da sua forma. Com essa massa da pra inventar qualquer sabor de quixe que quiser


eu fiz assim, peguei um pulhado de brocolis cozido, meia cebola(pode dar uma refogada antes se quiser), uma caixinha daquele creme de soja que é tipo creme de leite e sal a gosto e botei no liquidificador, so da umas batidinhas pra não ficar totalmente liquido, a outra parte de brocolis e cebola corta em pedaços e mistura em uma tigela e depos (quando a massa já estiver no ponto) coloca o recheio e deixa no forno mais uns 20 min e proontooo, suber bommm, eu comi acompanhado com couscous


Bom Apetite <3

Nenhum comentário:

Postar um comentário