quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Moqueca de grão de bico


20 de outubro · Editado · 
Moqueca de grão de bico
1 xic extrato de tomate
200ml de leite de côco
1 colher de sobremesa de azeite de dendê 
1 xic de grão de bico
1 cenoura
Pimentão verde (opcional)
Cebola
Cheiro verde
Modo de preparo: cozinhe o grão de bico no panela de pressão. Corte a cenoura em rodelas médias e cozinhe (como o grão de bico demora pra cozinhar, eu abro a panela de pressão depois de um tempo e coloco a cenoura lá dentro msm). Em uma panela, refogue a cebola cortada em cubinhos, acrescente o extrato de tomate, o leite de coco e os os tempeiros. Coloque sal a gosto e o pimentão. Em seguida, coloque o grãode bico, a cenoura e o azeite de dendê e deixe apurar por um tempo, até tudo isso ficar com uma cremosidade e sabores incríveis. Ta pronto. Mto fácil! E fica delicioso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário